Постоянные читатели

четверг, 28 ноября 2013 г.

Еще магнитики

Привет Всем! Что-то совсем нет настроения, на улице хмуро, малыш в садике, а у меня руки не поднимаются что-то творить. По большей части  свободное время уделяю уборке дома или забегаю в гости к маме и бегаю на почту или в магазин по их делам. Вобщем делаю все что угодно, только не творю. Видимо все через это проходят, когда внезапно наступает творческий ступор. Очень надеюсь из него поскорее выбраться, потому что возможно в ближайшее время выйду на работу и уж тогда точно творить не буду успевать ))))
Хочу пока вам показать недавние мои сделанные конвертики (еще перед ступором))))


вторник, 19 ноября 2013 г.

Новые магнитики

Всем привет! Я сделала еще один магнитик, вернее сделала 2, но фото только одного пока есть, т.к. нет сейчас у меня фотоаппарата временно, надеюсь сегодня вечером он появится  и завтра сделаю фотки.
Этот получился к 8 марта ))) 
С котенком, и цветочком, который сделала для меня Ксюшечка ЕКА (спасибочки!). Кстати, любительницам АТС, загляните к ней в блог, она сделала новую серию - новогоднюю - АТС-шейкер - просто СУПЕР!!!

суббота, 16 ноября 2013 г.

Магнитик на холодильник + еще одна конфетка до начала января от Арт-кладовой

И еще раз привет!  Забыла показать, что я еще сваяла на днях))) Очень мне нравятся магнитики Анюты, я ими вдохновилась и решила тоже что-нибудь такое попробовать, я уже 1 магнитик пробовала делать, он у меня был мягкий если помните (он вот здесь). Этот получился совсем другой.

Отчетик по АТС обмену + конфетка от Синяя груша до 29 ноября

Всем привет! На днях получила замечательную АТС от Екатерины Филипповой! И сюрпризик от нее ))) Катенька, огромное спасибо! На днях вышлю и свою запоздавшую )))


суббота, 9 ноября 2013 г.

Я ее слепила из того что было...утилизация.

Еще раз всем привет! Как я уже написала провела небольшую утилизацию всякого мусора дома, и сделалась у меня такая примитивненькая подставка для канцтоваров. Врятли конечно это скрапбукинг )))) скорее просто руки чесались что-то сделать, поскольку я и правда использовала практически все, что должно было уйти в утиль и никак не могло пригодиться в скрапе. С фото я тоже что-то НАКОСЯЧИЛА  то получаются, то совсем нет, хочется руки оторвать прям!

Кума. Свадьба. Доминикана.

Доброго времени суток вам, мои дорогие! Наконец-то добралась до большого компьютера, чтобы можно было нормально по-писАть ))) и выложить фото (я в гостях у мамы))) Помните, я в августе  готовилась к свадьбе своей кумы, делала впервые фужеры, бутылочки, свечки, подушечку для колец. Во многом вы мне помогали.
Я рассказывала, что свадьба будет в цвете сине-желто-белом. У нас здесь не совсем все так получилось, как хотела подруга, Зато в Доминиканской республике, куда они поехали после, в свой так сказать медовый месяц, получилось все так, как они мечтали. Я обещала фото. Покажу вам несколько штучек )))

четверг, 7 ноября 2013 г.

Моя первая серия АТС - "Очарование кошки"

Всем привет!  Решилась наконец-то сотворить свою первую серию АТС. Конечно очень примитивненько получилось, но надеюсь вам понравится!

Серия называется "Очарование кошки"

пятница, 1 ноября 2013 г.

Конверт для денежного подарка. Скрап Школа Тема 3

 Доброго дня всем!!! Рада снова оказаться с вами )))  Нас с сыночком наконец-то выписали (сыночка), на больничном были с самого дня его рождения (в смысле с 10 октября)))), сегодня дали справку, после выходных можно делать вторую попытку походов в садик )))) Ух, с ужасом жду окончания выходных!

Возможно вас заинтересует:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...